注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Baby的世界

 
 
 

日志

 
 

2017年暑假的贵州亲子游(出发前准备篇)  

2017-08-11 16:44:13|  分类: 小脚丫走遍世界-- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
果果爷爷在贵阳工作,也许明年就退休了。于是,我们打算趁爷爷退休之前,去贵阳玩一趟,让“地主”尽下地主之谊。

6月下旬就买好了机票,这趟仍然和兄弟一家去,行程估计会很热闹,估计又少不了斗嘴,唉,想想都头大了。

果果对贵阳之行很期待哦,因为这是第一次和老爸出门旅游。从上幼儿园开始,每年都出远门玩一趟,但因为爸爸工作繁忙,抽不出时间,很遗憾地至今都没有一家三口一起出门旅游过!
所以即使事先知道了那里的菜会很辣,小朋友依旧无比期盼着出发这一天早早到来。感觉又懂事多了呢,以前有点担心,去一个自然风光景区,没有百货店没有乐高或者合金小汽车,果果会不会不乐意去玩了?这一回明确和他表示,我们不买玩具,但小朋友的兴奋依旧不减一分。赞!

照例是周到的准备,因为考虑到当地的食物偏辣,担心两个小朋友吃不饱,所以特别准备了好多零食2017年暑假的贵阳一家三口亲子游(出发前准备篇) - 果果 - Baby的世界 又觉得要辗转好几个酒店,清洗衣物不方便,又准备好多一次性用品。唉,各种用品都买了好几百大洋,旅游,钱包有点伤不起呀~

快下班了,昨天晚上已经慢慢开始收拾行李了,今天把收到的包裹拆了,再仔细地收拾一下,明天就开始6天的贵阳游啦!

开心,期待!

愿我们一家开心出游,平安回家!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017